電影精品

了解更多

百老匯電影中心於1996年11月開幕,並於2011年進行全面翻新戲院,是目前香港少數播映非主流電影的商業電影院。每年電影中心都會籌辦各類型的電影節,當中牽起的電影熱潮更引起地區,甚至國際關注,成為電影文化交流的重要樞紐點。電影中心每年放映多達400部來自超過50個國家的藝術電影,源源不絕的電影文化衝擊雲集於此,讓一眾電影迷透過電影中心盡情探索無邊的電影世界。如果你想尋求主流商業電影之外的電影文化熏陶,油麻地百老匯電影戲院就是你所尋覓的綠洲!

百老匯電影戲院書店-Kubrick 想於觀賞電影前後稍作休息?毗鄰電影中心的Kubrick絕對是你的好選擇!Kubrick名字取自於電影大師Stanley Kubrick之名,和電影中心營造出不言而喻的契合感。店內除了提供Café服務之外,還是銷售各種和電影相關的產品的書店,當中還有不少坊間難得遇見的罕見刊物。對於電影愛好者來說,這裡是不可多得的尋寶聖地。