個人私隱條款

bc.cinema.com.hk致力保護有關所收集的私人資料之個人私隱及安全。

為保障閣下私隱,bc.cinema.com.hk絕不會在未經閣下同意下披露閣下的個人資料,除非在bc.cinema.com.hk合理地相信此等行動是具保障本公司的權利之必要的情況下,或有關要求乃法例所需。

本公司保留更改此個人私隱條款及細則而不予以事先通知之權利。

本公司所收集的資料只會反映整體的用者使用本網站的情況,從而改善我們的服務。我們並不會分析個別的用者資料。此外,如一般設有收費廣告之網站,我們會將瀏覽廣告次數等資料提供與廣告商作參考。

在閣下登記註冊成為百老匯電影中心會員時,我們會要求閣下提供個人資料。

在閣下登記註冊成為百老匯電影中心會員時,我們會要求閣下提供個人資料。

您可隨時在網上進行會員登入後存取或更改個人資料。

如有需要,您可以電郵至membership@cinema.com.hk通知我們取消接收百老匯電影中心會籍的電子宣傳郵件。