亞太同志電影節聯盟短片(HKLGFF 2017)
1. 行前準備?
語言:普通話(中文、英文字幕)
級別:I
片長:19 分鐘
導演:鍾旻瑞
故事:阿覓和小邁覺得戀愛就像學習新語言,要學懂愛情的文法,才知道什麼是理解與溝通。一天,二人抽中前往異國的機票,瞬間對旅遊充滿憧憬,卻因時間與空間的壓迫,彼此懷疑大家想去的並不是同一個地方。曾經相通的語言,還有原本的意義嗎?

2. 「跨」出印度
語言: 古吉拉特語(英文字幕)
級別:IIA
片長: 28 分鐘
導演: Director: Meera Darji
故事:一部探索印度艾哈邁達巴德跨性別社群的流動紀錄片,帶你認識當地社群面對由1871年的刑事化到目前被邊緣化的真正生活方式。

3. 勃起之後
* 全球首映
導演: 梁敏姬
片長:20分鐘
語言:廣東話(中、英文字幕)
故事:因為一見鍾情,所以想到時鐘酒店纏綿。因為是周六晚上,所以酒店了沒有房間。一邊找一邊調情,一邊漫遊香港街道小巷。一邊思考慾望,一邊談論愛情,一邊慢慢認識對方。最後:性行為還重要嗎?

4. 暗房夜空
* 全球首映
導演: 石家俊、黃俊朗、黃梓瑩
片長:8分鐘
語言:廣東話(中、英文字幕)
級別:IIA
故事:年輕同志一直爭取自己與身邊人的權益,卻因其父親與他積存已久的隔閡,而且社會停滯不前,令他陷入困惑與反思。

5. 愛無限
語言:緬甸語(英文字幕)
級別:IIA
片長:22分鐘
導演: Khaing Htun
故事:從女同志戀人如何相識與面對家人親戚所遇到的鬥爭,窺探緬甸大部分秘而不宣的女同志社群生活。
導演
---
演員
---
上映日期
16-09-2017
語言
---
片長
100 分鐘
16/09/2017