故事講述大野和人(大澤數人)為一名失業演員,某日與親弟大野宏樹(河野宏紀)事隔多年重遇,並跟隨他加入名為「Special Actors」的事務所,他們除了參與電影和電視劇工作之外,同時接受各種委託及咨詢。某日一位名為津川祐未(小川未祐)的少女來到事務所,希望阻止邪教集團保護其家族旅館。男主角一行人對抗邪教, 面對意想不到的結局。"> 茄哩啡事務所 - 百老匯電影中心
茄哩啡事務所
憑著《屍殺片場》一舉成名的"上田慎一郎"推出第二部自編自導長篇作品,並從1400人中選出15位擁有演出經驗但欠缺知名度的演員,推出全新喜劇《Special Actors》。





故事講述大野和人(大澤數人)為一名失業演員,某日與親弟大野宏樹(河野宏紀)事隔多年重遇,並跟隨他加入名為「Special Actors」的事務所,他們除了參與電影和電視劇工作之外,同時接受各種委託及咨詢。某日一位名為津川祐未(小川未祐)的少女來到事務所,希望阻止邪教集團保護其家族旅館。男主角一行人對抗邪教, 面對意想不到的結局。
導演
演員
上映日期
28-11-2019
語言
日語
片長
110 分鐘
電影中心
08 Dec
09 Dec
10 Dec
你也許也喜歡